ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ SPA-САЛОНОВ И ЦЕНТРОВ КРАСОТЫ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ SPA-САЛОНОВ И ЦЕНТРОВ КРАСОТЫ
Топ 5 продуктов ОКТЯБРЯ

Топ 5 продуктов ОКТЯБРЯ

19 Октября 2018
Топ 5 продуктов ОКТЯБРЯ
1. Индийский бальзам "Пачули и Ваниль"

Бальзам, благодаря ценным растительным маслам жожоба, ши, сафлора, оказывает моментальное увлажняющее и глубокое питательное действие. Благодаря маслу пачули, с его сильным успокаивающим и антидепрессивным действием, этот бальзам станет идеальным средством после вечерней ванны: он избавит от стресса и принесет телу и душе глубокое расслабление.

2. Овощной скраб для тела

Скраб с экстрактом овощей, трав и эфирными маслами нежно очищает кожу, не повреждая эпидермис. Обладает эффектом интенсивного питания кожи. Натуральная формула скраба придает коже здоровый, красивый и ухоженный вид, даря увлажнение и замедляя процесс старения.

3. Манговый скраб для тела

Cкраб на основе пюре из нежнейшего малазийского манго, рисовых отрубей и гималайской соли деликатно отшелушивает клетки, выводит токсины, насыщает кожу полезными микроэлементами. Мякоть манго содержит фитостеролы – вещества, которые способствуют омоложению кожи. Она также включает набор витаминов, таких, как витамин А, С и Е, помогающих поддерживать тонус.

4. Бальзам для тела с соевым протеином и авокадо.

Этот удивительно нежный бальзам с восхитительными увлажняющими и питательными свойствами также известен как «жидкое серебро». Отлично впитываясь, он придает коже мягкость, эластичность и упругость. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной.

5. Африканский антицеллюлитный крем

Благодаря композиции из кофеина и экстрактов плюща, лимона и капсикума, крем обладает мощным стимулирующим эффектом, способствуя выравниванию кожного рельефа. Жемчужина Африки - масло ши, в сочетании с маслом жожоба, сафлоры и сладкого миндаля обеспечивает омолаживающий и регенерирующий уход за Вашей кожей. Все новости